Черная дыра

Что-нибудь хорошее

Вот все мои записи о чем-то плохом, как мне трудно и тяжело, какие ужасные люди меня окружают и какая плохая я. Но должно же быть что-то хорошее, как же иначе.

Сейчас у меня есть хорошая работа – я занимаюсь тем, что мне нравится, и за это получаю деньги. Зарплата небольшая, но я могу потратить ее так, как захочу. В основном, я трачу ее на свое хобби. Это еще один плюс – у меня много времени на творчество. Кстати, это основной источник моей радости. Правда иногда случаются кризисы и, я не хочу ничего, но это проходит, и появляются новые идеи. Что касается самой работы (я веду художественный кружок у первоклашек), мне приносит радость общение с детьми. Приятно видеть, что им интересно заниматься, что они ждут новые занятия, а иногда просто подойдут и обнимут – это очень приятно.

Сейчас, живя раздельно с родителями, у нас хорошие отношения. Они мне помогают во всем, стараются поддержать. У них дома живет 2 радости: кот и собака. Приходя в гости к родителям, тискаю животных и заряжаюсь позитивом. Они весьма милые. Я забываю о всех проблемах, когда прижимаюсь к ним.

Даже не знаю, что еще написать… трудно замечать хорошее, когда вокруг столько негатива. Я стараюсь мыслить позитивно, не всегда получается, но стараюсь. Обычно радуюсь каждому дню, что бы не случалось.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти