Черная дыра

А настолько ли я хорошая?

Я далеко не ангел. Я много плохого сделала в этой жизни. Наверно самая большая ошибка – измена бывшему. Что бы у нас с ним не происходило, нужно было с ним расстаться. А потом делать все, что вздумается. То, что происходит со мной сейчас, видимо, кара за сделанное.

Еще один мой грех – это лень. У меня в голове столько творческих идей, столько планов, мне столько хочется сделать. Но я просто тупо сижу или лежу. А последнее время мне не доставляет удовольствие то, чем я занималась раньше  с интересом. Мне даже фильм хороший не интересно смотреть. Я просто сплю, почти весь день. Мне ничего не хочется, ничего не приносит радости, и я не знаю, что с этим делать, т.к. жить дальше, таким образом, невыносимо.

Есть еще одна плохая черта – злость. Я раньше думала «откуда берутся те злые бабки у подъезда?» и теперь я понимаю, что такими рождаются. Я буду очень злой и недовольной бабкой (если доживу до старости). Хотя я уже как бабка. Я всем недовольна, меня все раздражает. Но если посмотреть на это с другой стороны, то все злые люди просто несчастны. Их либо что-то физически беспокоит (боли, болезни), либо духовно (переживания, нехватка любви, внимания). В моем случае и то, и другое. Здоровье у меня ужасное, легче назвать то, что не болит, здорОво. Ну а в жизни у меня просто полный песец. Вот и срываюсь на всех подряд. Я все жду, что кто-то сделает меня счастливой. Но кому это нужно? Только я сама себя могу сделать счастливой. Но как, если меня ничего не радует?


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти