Черная дыра

Мальчики

О мальчиках я задумалась лет в 12. Мне нравился одноклассник. Веселый, общительный. Только я тогда была скромной, загнанной в угол серой мышью.

В 14 (почти 15) лет в деревне у бабушки я начала встречаться с мальчиком. Он был года на 4 старше. Я общалась с ним, т.к. мне нравился его младший брат, я считала, что это нас сблизит. (не смейтесь, я тогда действительно так считала J ) Я помню тот самый первый поцелуй на лавочке. Помню, как под легким дождем стояли под яблоней, и он обнимал меня. Помню, как валялись в ржаном поле… Он был самым лучшим, только я тогда не понимала этого и думала нужно быть с тем, кого любишь, а не с тем, кто любит тебя. Я была инициатором расставания, потом мы снова сходились, но ненадолго и снова я его бросила. Он долго ждал меня, но я воспринимала его как друга. Не более. Сейчас он живет в другом городе, мы не общаемся. Недавно я узнала, что он женился. Я искренне надеюсь, что он счастлив.

Потом было несколько мальчиков, с которыми гуляла. Тогда казалось, что любила, а спустя годы даже смешно об этом думать. В 16 лет я познакомилась с парнем, который был на 9 лет старше меня. Мы встречались с ним почти 4 года. Я даже не знаю, как это началось. Он живет до сих пор в той деревне. Думаю, основная причина разрыва – это то, что он был там, а я в городе, редко виделись. Он мне никогда не звонил, не писал, не приезжал. Виделись редко – 1-2 раза в месяц, когда я приезжала с мамой в деревню. Могли и месяцами не видеться. Он мог уехать в другой город не сказав ни слова. Потом я мучилась «почему же целую неделю у него недоступен телефон? Он бросил меня?». На тот момент мы больше года были вместе. Однажды приехала, написала ему об этом, он как всегда не ответил. Ждала вечер, чтоб встретиться. Он часов 7 приезжал. Я подождала до 8 и позвонила узнать, где он. Из разговора я не сразу поняла, что он не приедет. Он уехал куда-то. Я спросила, почему он сразу об этом не сказал, на что он ответил, что писал, только видел, что смс-ка не дошла (!). он не подумал, что нужно как-то об этом сообщить. Это было в канун нового года. Я очень хотела его увидеть и подарить подарок. Он обещал увидеться первого числа, потом второго… В итоге встретились 4 января. Часто вечерами я не могла дозвониться до него – он уходил к другу и не брал с собой телефон. Этот список бесконечен. Мне надоели такие отношения. Я решила расстаться. Я несколько раз пыталась, но потом сходились. В последний раз он думал, что мы опять сойдемся, но я нашла другого. Когда он об этом узнал, он просто стал ночевать у моего подъезда. Стал звонить, писать, цветы дарить… под окнами милую запись оставил, попытался написать стих. «Вернись ко мне – ты мой последний шанс» - после этих слов я поняла, что все правильно сделала. Не буду скрывать, я ему изменила 3 раза. Это нельзя оправдать никаким образом. Как бы он себя не вел, мне не стоило этого делать. Сейчас я стала старше, поняла все. Так я больше никогда не поступлю.

После разрыва я зарегистрировалась на сайте знакомств и нашла там своего мужа. До знакомства с ним я общалась с разными парнями, даже встречалась в реальности с некоторыми. Но дальше дело не заходило. Потом написал он. Мы в тот же день встретились. Я не верила в такое раньше, но я нашла «родную душу». Стали встречаться, поженились. Он старше меня на 12 лет. Я не знаю почему, но со сверстниками мне никогда не было комфортно. Всегда искала парней, которые на пару лет старше. В свою очередь, они отмечали, что внутренне я старше, чем на самом деле.

 

цветок


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти